Мебельная ткань, предлагаемая магазинами для перетяжки диванов и другой мягкой мебели, включает десятки, а иногда и сотни образцов (наименований), отличающихся фактурой и расцветкой. Чтобы не растеряться в этом многообразии, мы рекомендуем воспользоваться одной или несколькими тканями, входящих в пятерку наиболее модных и самых практичных.




Альмира – велюр, обладающий способностью менять цветовой оттенок при разном освещении. В нашей обширной коллекции велюра можно выбрать ткань наиболее подходящей расцветки. Остановить свой выбор именно на этой ткани мы советуем владельцам домашних животных, потому что этот вид велюра способен долгое время противостоять воздействию когтей их любимцев.

Артемис – плотный и крепкий жаккард. Обладает уникальной фактурой, позволяющей ее использовать для обивки диванов самой разной формы и конструкции. В нашем магазине можно подобрать ткань самого разного цвета, включая ткани холодных тонов.




Багира – очень прочный велюр с длинным ворсом. Ткань комфортная, мягкая и надежная. Цветовая палитра представленных в магазине образцов этой ткани включает как яркие, так и спокойные тона. Велюр всегда считался тканью, обеспечивающей особый комфорт в доме, и Багира не является исключением.

Бостон – шенилла, в состав которой добавлен хлопок, делающий ткань более мягкой, устойчивой к истиранию и приятной на ощупь. Ценовая доступность и способность гармонично смотреться в любой обстановке делают ткань едва ли не самой модной.




Калифорния – рогожка уникального дизайна, часть нитей которой окрашиваются в цвета, отличающиеся от основного. Получается полоска, придающая дизайну помещения особую теплоту. В нашем магазине можно приобрести ткань традиционных тонов: коричневого, бежевого, кофейного или серого.

Ассортимент нашего магазина включает множество отличных тканей, которые приобретают для перетяжки мягкой мебели. Ознакомьтесь с содержанием каталога и выберите ту ткань, которая будет самой приемлемой для вашей квартиры.